Ах, если б можно..
Ты прокричи мне о любви,
Я все услышу дорогой,
Ты только милый не молчи!
Могу я чувствами замучить,
Зацеловать и заласкать,
И пусть душа тебя научит,
Как это все не потерять!
Ах,если б можно было не прощаться,
Сплетенье рук не разрывать,
Гулять, шутить и целоваться,
Но надо новой встречи ждать.
Свидетельство о публикации №110100903896