Часть 2

*******************************

Все быстрее шли годы и дни
Человек возвращался к началу
Жил , стремясь осознать все как сны
Не противясь натуры расколу

Истрепалась одежда в годах
И в норе его обратилась в прах...
Погрузившееся в бездну веков
Он - прямое создание богов

Крепкий телом , но духом павший
Зверь, но не ангел он падший
И хоть прошлого эхо гнетёт
Не способен осознать он тревог и забот

Дитя горной реки - он вернулся к истокам
Много было путей: и отдаться дорогам,
И уйти в вечный мрак...навсегда...
Но жить хотела душа.

Заросло паутиной сознанье
Выше ценится хищников знание
И осталось одно - выживание
Жажда жизни - превыше всего

******************************


Рецензии
а поэма мне понравилась! Здорово!

Павел Володин   07.03.2011 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо) она немного незавершена , но я надеюсь в ближайшее время я таки допишу её)

Анатолий Беляков   07.03.2011 20:24   Заявить о нарушении