Мои сигареты стали быстро превращаться в дым
Я всегда хотел быть молодым, да не гордым.
Кажется теряюсь без тебя,
Забываюсь, но но не забываю. Рая
Теперь нет для меня.
Страшно. Может разучился жить,
Служить здесь сложно. Одному посуду мыть.
Жрать готовить.
Я подорожник, брошенно-растущий,
Медленно гниющий.
Время убивает нас, но мы не убиваем время,
Послушно исполняем приказы на расстреливание
Себя.
Больно, в голове пусто.
Нет мыслей, просто грустно.
Свидетельство о публикации №110100903869