Условность

                У нас считалось всё условным:
                Условно тонны, банки, люди.
                И мы считали, безусловно,
                Всё хорошо, но лучше будет.
                Но вот исчезла вся условность,
                Всё разложилось вновь по полкам.
                И проявляем мы готовность,
                Чтоб разобраться в этом с толком.
                Но после боя кулаками
                Лишь чудаки порою машут,
                И снова этими руками
                С двойною силой в жизни пашут.
                Чтоб ликвидировать условность,
                Добиться благосостоянья.
                Нужна всегда при деле скромность,
                Приобретённые с ней знанья. 

                Г.Ялта.01.07.1992г.
               
                Ганночка В.Д.
               


Рецензии