Времени река

         ВРЕМЕНИ РЕКА.

И вот опять та времени река.
Уносит вдаль, все наши
                С тобой чувства.
И солнце так нас гревшее вчера.
Сегодня вряд ли может улыбнуться.

Несёт река к тем дальним берегам.
Любовь что нас с тобой соединила.
И свет зори, и поздний луч заката.
Твой тихий шёпот и мой звонкий смех.

Туда откуда нет возврата
И память вычеркнуть успела все.
Тот вечер, ночь, то утро, дни и годы.
Мечты, разлуки, жизни не погоды.

И ту любовь, что нас с тобой объединила.
Скажи, где взять или найти мне силы
Что бы душа, узнав всё, не остыла.
И сердце продолжалось биться в такт.
08.10.2010г.
.


Рецензии