Рассвет

Ночь. Тишина. Ветер устал.
Звездный ковер на небе сверкал
Птицы молчали, и лес вес молчал.
Вдруг на востоке уголь упал.
Маленький нежный петлит едва.
 Вот-вот погаснет, но горит не спеша.
Ветер сорвался, стал раздувать.
И уголек стал полыхать
Больше и больше, Край  занялся
Звезды испугано прячут глаза.
Зарево больше в небе горит.
Ветер о чем-то с листвою шуршит.
Поле в брильянтах, умылось росой.
Птицы проснулись, день золотой
Ключик по камням начал свой звон
Песни и здравицы солнышку в тон.
Вот и поднялось светило с постели,
И заиграло лучами. Хотели?
Ну-ка поднялись, хватит лежать.
Песни рассвету всем распевать.
Птицы поднялись все к небесам,
Гимны любви распевают все вам.


Рецензии
Красивые стихи!Особенно конец несёт настоящие заряды Света!!!!

Галина Бахтеева   15.10.2010 19:12     Заявить о нарушении