Поучение от...

Господь перенёс ЕЁ Издалека Сюда,
ЕГО взял за руку, привёл к НЕЙ, сказал:
Смотри - ОНА!
ОНА знает, умеет, может.
Это ОНА!
ОН постоял и ... прошёл мимо.
*****************************
Господь давал ЕМУ ЖИЗНЬ...


Рецензии