На юг пернатые летят

Жизнь подписала приговор:
«Терзаться вечно».
Душевной боли коридор –
Ад бесконечный.

На грудь приставлена тату:
«Чёрт бьёт в ладоши».
Порою  грамотный ведун –
Коньяк хороший.

Коррида чувственных широт –
Бой бесконечный…
Заткнул кулак упрямый рот
От воя в вечность.

Земная твердь не шлёт ответ –
Да и не нужен.
Цветочный холм, могильный крест –
Для слёз - оружье.
______________________

Мать, схоронив своё дитя –
Царица скорби.
На юг пернатые летят…
Их будем помнить!
 


Рецензии
Да, у матери болит душа, врачи не лечат ,коль беда....уже на дворе 2022год, а как время идёт....

Дочь Земли   23.02.2022 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.