Гадкий утёнок
Время летело, и кто - то менялся
Но, а когда час сравненья пробил
Гад уже вырос, таким и остался
Он был надёжным в мерзких делах
Лишь бы всё это его не касалось
Всем он внушал мистический страх
Но иногда что - то в нем просыпалось
В эти минуты он был пластилин
Можно лепить с него даже героя
Крах, перестройка, и он властелин
Крестом перечеркнута эра застоя.
Можно продолжить его прегрешенья
Но видит бог, что страну не вернут
Гад не когда не получит прощенья.
Пусть его вечно сомненья грызут...
Свидетельство о публикации №110100903836