Страшилка Grindhouse
В комнате маленькой, с жёлтыми стенами
Скрип подкроватный, молчанье ягнят
Пахнет угрюмо вскрытыми венами
Пижамы в полоску и тапочки в ряд.
Серость и сырость ползут корридорами
Призрачно бродят в театре теней
Сеть паутины на окнах, узорами
Чёрная лестница и груды костей.
Тяжесть подвалов с дверными засовами
Смерть проживала здесь семьдесят лет
Череп проколот отвёрткой крестовою
Смех санитара, которого нет.
Двор и деревья с листвою опавшею
Та, что покрыла десятки могил
Армия мёртвых, зомби восставшие,
Смело в атаку, ваш час наступил!
Толпы людей убегают и прячутся
Город без света - власть палачам
Кровью на карте путь обозначится
Близится дум не по дням а часам.
9.10.2010.
Свидетельство о публикации №110100903826