Быть собой

Любовь – огромный Океан,
А мы в речушке ищем счастье.
Так иллюзорен наш обман:
Замену ищем в сладострастье.

Как научиться быть собой,
Как нам пройти все испытанья?
С любовью жить Своей Судьбой,
Не видеть в ней одни страданья?

Любовь – искусство, божий дар!
И шанс нам каждому даётся.
А мы спешим, как на пожар,
И плачем, что не достаётся.

Жить с уважением к себе,
Не растворяясь лишь в любимом.
В любовной страсти и огне
Гореть …и быть неповторимой.

Принять себя, познав свой мир,
Дано нам каждому для счастья,
Не ждать, что новый наш кумир
Спасеньем станет в час ненастья.

Мечты меняют нашу жизнь,
И возраст здесь уж не помеха.
Ты к самому себе вернись:
В твоих руках вся нить успеха.
09.10.2010 г.


Рецензии
Один вопрос вернётся вновь:
"Где взять, ту самую, любовь?"

Дмитрий Паньков   24.10.2010 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий.
"Ту самую любовь найти
С тобой мы сможем. Мы в пути!"
С теплом и симпатией, Луиза.

Луиза Зеленина   24.10.2010 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.