Музыка любви

Какая тонкая струна,
Как нить, которой оборваться
Так просто и легко, она
И плакать может и смеяться…
               
Из-под умелых пальцев звук
Скользнет на волю на мгновенье,
Замрет и вновь раздастся вдруг,
Рождая новое творенье.

В нем сердца и  души парит
Уже изведанная мука,
Любви в нем ангел говорит…
Развеяв прах  усталой  скуки,

Она творит особый мир.
И погружает и чарует!
То словно плачет и тоскует,
То смехом зазвенит на миг…

Без этих звуков все вокруг
 Казалось близко и знакомо,
Но все теперь настолько ново,
И ярче краски стали вдруг!

И так близка твоя улыбка
 Тому , кто слышит песнь любви!
Его ты сердцем призови,!
 Пусть странным выглядит и зыбким
Весь этот нереальный мир…
Но сблизьте души хоть на миг!
Пусть вас Любовь благословит!


Рецензии