Душой к тебе я дотянусь...
И дотянуться не всегда,хватает связи,рук,желанья.
И крик не важен,шепот пусть,дрожанье рук и глаз сиянье,
Душой к тебе я дотянусь,и сердце пусть поймет молчанье.
И будем мы стоять в молчанье,смотреть в глаза,не говоря,
И этой музыки звучанье,шум городов сотрет до тла.
Свидетельство о публикации №110100903784