Одиноко...

Опять мне грустится,
О чем? Да не знаю
Пол ночи не спится,
Всё в мыслях витаю.

Луна одинока,
Я с нею в дорогу
И радость далёка,
Привык по немногу.


Опять я скучаю,
С холодной луною
О чем? да не знаю,
Говорю сам с собою...


Рецензии