В любимом мире

За мыслями едва я поспеваю,
Они бегут, спешат , ложатся строки
На белый чистый лист , и  фраз потоки
Сюжеты, образы рисуют для меня...
В своем любимом мире снова я!
В нем чувств и тайных мыслей океан,
Здесь  воспарю  измученной душой.
Мой мир, где явь и сказка пополам,
Мир бесконечно яркий и большой!


Рецензии
Отлично, Елена! Взяла в свой дневник на ЛиРу.
Вот ссылка на пост: http://www.liveinternet.ru/users/shnay/post208696967/

Наталисдомини   28.02.2012 11:49     Заявить о нарушении