***

Тебе сегодня снилась тишина,
Лазурный берег, море и природа,
А я грустила вечером одна,
А я ждала, ждала, ждала прихода.
Но кудри золотые не мои,
Ковром ложатся на мои подушки,
И каждый день другой объект любви
Играешь только в взрослые игрушки.
И ночью снова снится тишина,
И я еще тебя люблю наверно,
Быть может, я прощу тебя, но ты
Не вырос до мужчины к сожалению


Рецензии