You fading like your love

Однажды ты себе дала зарок
Чтоб ни случилось дальше, не любить
О бедах и печалях позабыть
Счастливой быть, хоть этот мир жесток

Твой мир перевернула встреча с ним
Наполнила любовью каждый вздох
А он ответить на твою любовь не смог
Огонь любви погас, остался дым

Ты гаснешь так же как твоя любовь
Испытывая боль и зная страх
Спасенье видишь ты в иных мирах
Среди чужих, далеких голосов

Иди туда, куда душа зовет
Иди навстречу отблескам дождя
И жизнью угасающей платя
За то, что навсегда любовь умрет


Рецензии