Последняя надежда России
Кто же новый мэр Москвы???
Этот? Тот? А может, эта?
Но - увы, увы, увы:
Путин так непредсказуем,
А Медведев мутен так,
Что расклады зря рисуем,
Зря таращимся во мрак...
В этом гуле и трезвоне
Кандидат один лишь есть
Подходящий: это - Кони!
С нею можно всё учесть:
Сука Путина не будет
Бунтовать, как кое-кто...
Если шваль её осудит -
То экологи на что?!
Без неё на Триумфальной
Не справляются менты:
Волю банде либеральной
Дай, и - вновь стране кранты...
Да, печально, да, позорно,
Но лишь Кони - твёрдый шанс
Выжить нам... Взрыкнём соборно:
"Кони - Русский Ренессанс!!!" 09.10.10.
Свидетельство о публикации №110100903679