Голографические проекции грядущего

Голографические проекции грядущего
Металлический скрежет ржавчины
Гулким эхом аукнется, чувственным
Крик! Последняя слеза прошедшего
Как во сне – сцены меняются…
Эпизоды трагических подвигов
Кинолента, когда-то кончается
Только титры, печальная музыка
В тишине полуночной драмы
На сердце остаются шрамы
Запах смерти.. слышен,  издалека…


Рецензии