Последний...

Между мной и тобой кусты острых шипов,
Безнадёжно вздыхая, мы не лучше рабов,
Первым кто проклянет? Кто последним поймёт?
Что такое любовь, кто нам горя нальёт?

Кто первей проклянет, тот по жизни слабак,
У него в голове не любовь, а бардак.
Разобраться в себе он не сможет во век,
Соблюдая круиз и безвременный бег.

Кто последний, поймёт, помолчав, он уйдёт,
По бульвару ночи он нелепо бредёт,
Кто-то крикнет постой, кто-то скажет, прости,
И на небе потухнут мирские огни.

Между мной и тобой стена нашей судьбы,
Мы безбожно ругаем, но нету мольбы.
Очень жаль, что потеряны наши мечты,
Очень жаль, что последним явилась не …


Рецензии