Ну, зачем... Не кури...

Ну, зачем… Не кури…
Ну, зачем ты безбожно так куришь?
Сигареты в этом объёме тебя просто губят.
Не сжигай свои корабли.
Ну, зачем ты безбожно так куришь…
Ну, зачем… Не кури…

Слёзы – слабость…
Прошу… Я тебя умоляю: не плачь.
Очень больно, я знаю,  вот так вот упасть.
Очень сложно показывать мнимую радость.
Я прошу… я тебя умоляю: не плачь...
Слёзы – слабость.

Никогда не грусти.
Жизнь не любит капризных придурков.
Грусть в душЕ запри, в самых тёмных её закоулках.
Помни обиды, но если ты сможешь – прости...
Жизнь не любит капризных придурков.
Никогда, никогда не грусти!..

Отпусти.................


Рецензии