Лист осенний
Паутина жилок – тайный крест.
Жизни скорой марафон осенний
Путь спасения укажет, яко перст.
В келью замурован, яко пленник,
В ожидании прощения – весны!
Будет сорван грязный ценник -
Метка рвущей душу тишины!
Вдруг небо разрыдается дождями,
Души спящих укрывая облаками.
И родится светлый теплый день,
Как рождает гриб прогнивший пень.
Помни, что зима не долговечна –
Боль от холода пройдет, поверь!
Жди весны, не будь беспечным
И откроется от кельи дверь!
Свидетельство о публикации №110100903624