Я праздник ваш не омрачу
Какой-то выходкой несносной,
Не в такт ответом на вопросы,
Нарядом — ярким чересчур.
И пусть — не ангел во плоти:
Меня порой бывает много...
Зато, колеблясь у порога,
Могу и вовсе не зайти...
08.10.2010
*shedevra*
Свидетельство о публикации №110100903608
заворожили, много общего.
С теплотой -
Вера Авраменко 03.12.2010 13:38 Заявить о нарушении