Farewell

Осталось только попрощаться
И будут сожжены мосты
Мне трудно, право, улыбаться
В начале светлого пути

Пусть будет сердце разрываться
Мои надежды не щади
Прощай, мне здесь не оставаться
Разлука смоет все следы

К тебе я не смогу вернуться
Себя я не смогу найти
Нет силы, чтобы оглянуться
Нет сил за все тебя простить

Ты этого так не хотел –
Не до свиданья, Farewell.


Рецензии