Что такое дети..

Дети - это искренние глазки
Слушают рассказы не дыша,
И так нравятся нам с ними сказки
Где по-русски раскрывается душа..

Носики с веснушками уснули,
Губки что-то шепчут про Ягу..
Для детей есть смысл жить на свете
И без этого - я больше не могу...


Рецензии