Подруге 60

   Тебе Галина шестьдесят
   И стало грустно мне немного...
   Года,как листья шелестят
   На нашей жизненной дороге...

   Как будто бы ещё вчера
   Бурлила кровь,любовь,страданья,
   Ну а сегодня вечера
   И прошлых лет воспоминанья...

   Как я дарил тебе сирень
   И признавался в чувствах нежных,
   Как мы встречались каждый день
   В сугробах целовались снежных!

   Всё было ярко и в цвету,
   Рассветы ясные,закаты...
   Стихи рождались на лету
   И не жалели мы зарплаты...

   То было время наше право-
   Сейчас уж воли не дают
   Цены налево и направо
   На рынках,в магазинах гнут...

   Не важно что и где дают
   Что в думе с пенсией решают.
   Нам,старикам,нужен уют
   А нам терпение внушают.

   Важно,чтоб внучки лучше жили
   В достатке,а не кое-как...
   Мы душу в них свою вложили
   И нам без них нельзя никак!

   Поздравляю с юбилеем!
   Пожелаю долгих лет!
   Вместе с Вовкой Водолеем-
   Больше счастья-меньше бед!!!
               
               
               
   




   


Рецензии
спасибо вовочка за добрые слова!

Галина Паасанен   09.10.2010 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.