Что за бедовы творенья

Что за бедовы творенья,
Что за бедова игра,
Зашифрованы  моленья,
Иль любовные слова,

Тайна мрачная витает,
Душу млечно холодит,
Но ни кто, ни что не знает,
И в ответ про всё молчит,

Забросаю все сомненья,
В дальний угол бытия,
И забудутся волненья,
И забудусь с ними я!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.