О ней 27. 01. 2007

В городе большом, среди коробок из бетона,
В потоке голосов, машин, и лиц чужих людей,
В изяществе холодном небосклона,
Искал её одну. И гнался лишь за ней.
Она мелькала в скверах парков,
Она петляла, прятала следы,
Тебе то холодно так было,
То так жарко.
Ты тень её ловил, и пил её дыханье ты.
Последний отблеск солнца отразился,
И ночь седая захватила твои сны,
Мелькали улицы пустые, чьи-то лица,
Предверием заброшенной весны.
И лишь в один момент всё изменилось,
Одним прикосновеньем её рук,
И твоё сердце в глазах нежных растворилось,
И мир прекрасным для тебя стал вдруг.
Ты слышишь её голос:
"Я с тобою.К тебе так долго одному я шла
Я жизнь тебе свою дарю, с любовью,
Спасибо небу, что тебя нашла."


Рецензии