бесспорно лишь то

* * *
бесспорно лишь то
что когда-то миры приближались
к значенью пустых величин
Вселенная грызла игрушку
всё было ничто
ничто понималось как Хаос
а Хаос границ не имел
а только делился делился на более мелкие части
а части сжимались все время
в крупинки песчинки былинки
они стали мы
ничто превратилось в ничто


Рецензии