Спасатели не придут

Спасатели к нам не придут.
Сигнала «SOS» - не давали.
Мы думали – все пройдет.
Что будет вот так – не знали.

Мы вместе споткнулись с тобой,
И словно в бездну упали,
А выбраться как из нее –
Увы, конечно, не знали.

Так тяжело идти
И строить свои отношения!
Никто не поможет в пути
Вмиг отыскать решение.

Все зависит от нас –
Как наша жизнь сложится.
Годы проходят, летят…
Слюбится, стерпится, сможется.

Ты прости, дорогой!
Я не хочу расставаться.
Мы разберемся с тобой
В чем причина несчастья.

Пусть будет все хорошо!
Мы, ведь, друг друга любим.
А неприятности – не в счет.
Давай о них – позабудем.

        09.10.2010


Рецензии