Я буду ждать 07. 10. 2006, день его отъезда в Моск

ОН
Серый город, серые стены,
Мелким дождём на сердце грусть,
Пустой вокзал, опять перемены,
Шепчут губы "я скоро вернусь"

ОНА
В серых стенах сердце томится,
Небо уходит ночь искать,
В городе сером не раствориться.
Губы прошепчут "я буду ждать";


Рецензии