к И.. 2

Так грустно, мне вспомнилось прошлое лето:
Пешком через мост и звонки до рассвета,
Улыбки,объятья,что так нежно грели,
Особо по первости в нашем апреле,
Как вместе педали на съезде крутили,
Не уж то мы спешно так все позабыли?!

Я знаю- ты занят, я знаю- мешаю
Но веришь, тебя каждый день вспоминаю!
Мне было приятно услышать твой голос,
Понять, то что все у тебя хорошо,
Такое приятное странное чувство,
Как ,помнишь, на пасху снег в мае пошел..


Рецензии