пустоЙзвон

Забылось, что было вчера и сегодня,
В пустой голове – просто звон, пустота.
А мозг хочет, есть, он конечно голодный,
Но лезет в него лишь в стихах ерунда.
Как в камере узник, шаги посчитаю,
Мне хочется выть и на стену залезть.
 Я видимо в рифмы ребенком играю,
А мозг…, он голодный, и он хочет есть!


А! пишите, что хотите, думайте, как хотите  -   я сегодня пустой и голодный.


Рецензии