что ж мой подарок деду не по нраву
что ж мой подарок деду не по нраву
а я работал летом и зимой
зерно придется высыпать в канаву
ведь стыдно возвращаться с ним домой
вот братец душегуб ему приятен
а он ягненочка ребенка умертвил
пушистенького белого без пятен
а блеял как всю душу растравил
бездельник хохотал дурацким смехом
дед улыбался и хвалил отец
а я раздавленный братишкиным успехом
подумал с грустью “Авелю ****ец”
Свидетельство о публикации №110100903394