Важно только... 10. 07. 2006

Тёплый ветер летний в волосах твоих играет,
Прикасаясь ласковой рукой,
Моё сердце о тебе одном скучает,
Мой котёнок нежный, мой родной.
Тёплый ветер пусть тебе навеет песню лета,
Растворит тоску и унесет печаль,
И в душе моей ты глубоко остался где-то,
И струится в облаках серебрянная даль.
Колосками зацветёт и канет август в осень,
Я хочу, чтоб только ты со мною рядом был,
Пусть зима не за горами и седая проседь,
Важно только, чтобы ты меня любил.


Рецензии
Просто. В то же время хорошо, светло. Душа радуется. Вот это особенно хоршо: "И струится в облаках серебрянная даль.
Колосками зацветёт и канет август в осень,"

Михаил Сотников   18.08.2011 19:20     Заявить о нарушении