Сон проходит
И лето проходит.
Но опять я кричу твоё имя в горах.
И опять просыпаюсь,
А вокруг меня каменный город.
И мы были здесь вместе,
Мы были здесь вместе
Вчера.
Так внезапно
Нашли мы друг друга.
Может, в чудо не верить?
Как страшно его потерять…
Наши руки,
Не спросив, потянулись навстречу.
И что было иначе,
Уже не понять,
Не понять.
Вечность сзади,
И в будущем вечность
Без тебя, разве это возможно теперь?
Мы уходим всё дальше.
И назад нам уже не вернуться.
И хранит, и хранит
Шумный город
Закрытую дверь.
Всё проходит.
Лишь только усталость
Не уйдёт, не старайся о ней позабыть.
Но однажды приснятся
Мне вновь твои горы и город.
И лишь только вдвоём
В многотысячном городе
Мы.
Свидетельство о публикации №110100900339