в Гефсиманском саду я вчера вечерял

* * *
в Гефсиманском саду я вчера вечерял
целовался по пьяни с Иудой взасос
а под утро меня злобный муниципал
из кутузки пинками погнал на допрос
прокуратор спросил не в законе ль я жид
я ответил ему мол ты сам так сказал
а он руки помыл да и как завизжит
подсудимый покиньте немедленно зал
дали сорок плетей повалили на крест
я подумал понты а они прибивать
я тогда закричал оглядевшись окрест
папа папа спаси больно ж еб твою мать
мгла накрыла собой город Ершалаим
я отмазался в общем батянька помог
он сказал мне когда ты отправишься к ним
отомсти за подлянку всем гадам сынок


Рецензии