один из вас меня предаст

* * *
“один из вас меня предаст”
сказал он со значением
накликал будущий гимнаст
на жопу приключения
казалась бы сиди и пей
ласкай зазнобу вдовушку
так нет вцепился как репей
“вы пьете мою кровушку”
а сам всё на меня глядит
мол дескать “знаю ссучился”
да знал бы ты проклятый жид
как я пред этим мучился
всё попрекал “не так живешь
мы все пред Богом равные”
а сам людей не ставил в грош
но деньги тут не главное
таких я с детства не любил
мне взгляд его не нравился
я может сам его б прибил
да тут гешефт представился


Рецензии