Утро

Прозрачное утро
В сосновом бору ...
После ночи дождливой
Серебрится рассвет.
И кажется будто
Бисером на траву,
Уложен красиво
Мирозданья секрет.

Вдыхая студёный,
Воздушный нектар,
Упоенье щекочет
Усталое тело ...
Дерева тихо стонут,
Просыпаясь с утра.
Солнца лучик хохочет,
Но робко, несмело.

Свежесть так густо,
Всё вокруг пропитала.
Притяженье земное
Слабеет в бору!
Сладко и грустно
Почему-то вдруг стало,
Неужели со мною,
Это всё поутру ...


Рецензии
Чудесная картина Утра.Вы-явный Певец Природы.Кто не видит Природу утром,тот не ведает всей Красоты Её
Дарю Вам Летний Луг на рассвете

http://www.stihi.ru/2010/08/16/2137

Евлалия Людмила Бодня   26.12.2010 19:54     Заявить о нарушении