Мерцанье...
Я никогда не замечала.
Безумно двигалась вперёд,
А вверх глаза не поднимала.
На нём ищу я очертанья
Своих надежд, своих сует.
Но мечутся одни мерцанья
Моих, прожитых глупо, лет.
Он опускается всё ниже
И тяжесть сковывает грудь.
Остановись ты! Погоди же!
Позволь исправить что нибудь……
Свидетельство о публикации №110100903327
Лидия Салыч Ткаченко 04.12.2010 15:59 Заявить о нарушении