Пони-линия
В хоккей играют монреальцы,
Их “пони- лайн” ведет вперед.
Не прочь порой они подраться
За Кубок Стэнли у ворот.
Вот Энди Шор свалился сбитый,
“Медведи” ранено ревут.
Но шайба “Бостону” забита,
Чего ж еще трибуны ждут?
Ах, загрустили о Лефлере
Трибуны “Форума”: “Где ж ты,
Чтобы двадцатый Кубок Стэнли
В родной свой город привезти?”
22.02.2006
Свидетельство о публикации №110100903314