Свет в конце пути

Свет в конце пути -лучшее пойми
Это ты ...это ты...это ты
Постой душа не спеши...меня обними
Я по жизни оставляю следы

Я побегу ,полечу за тобой
Как цветочек жду солнца...
Упаду на колени с мольбой
Ведь тебя я люблю, до донца

Эх душа ...сжалось сердце -постой
Над белой ,белой церквью
Потеряла поверь я покой...
Осталось дело за малым, за смертью

Свет в конце пути -лучшее пойми
Это ты ...это ты...это ты
Постой душа не спеши...меня обними
Я по жизни оставляю следы


Рецензии