Сон на яву, или явь во сне

Сон на яву, или явь во сне.

Уже в который день, мне сниться сон единый
В котором "мир", мир настоящий справедливый
Где света в каждый миг не больше тьмы,
Там нету слова "Я" зато есть слово "мы".

Мы не найдём там зла, но нету и добра в нём
И каждоё в нём чувство, мы сами создаём.
Там нету принужденья, но нету и контроля,
Исчезла суета, но нету мёртвого покоя.

Там всеми карасота, гармония вершит
А хаус, уродство закованы в гранит
И нет зеркал, и нет дорог,
Нет слова там, един народ ...

И снова вижу тот кошмар что был единый
Кровать, больницу, морг, могилы
"Проснулся, мы уже давно не спим
Эй соня, ну же, будешь есть один"...

Уже в который день не сниться сон единый
Вогруг лишь "мир", мир настоящий справедливый
В котором нету снов, и нету в нём кошмаров
Здесь всё реально, нет места для обманов!


Рецензии