осенние мухи летают сердито

* * *
осенние мухи летают сердито
без прежней сноровки и куража
и зябнет стареющая Афродита
Амур не стреляет так пальцы дрожат
гриппозная осень холодной рукою
за горло хватает короткие дни
все дольше и гуще туман над рекою
ленивей и глуше рокочет родник
все меньше желаний депрессия ближе
а климат стремится всю душу сломать
спуститься бы к югу по карте пониже
но всюду джихад вот ети его мать


Рецензии