Элитная щука

Знал Емеля волшебное слово!
«Пусть всё будет по щучью веленью!
Пусть всё будет по щучью веленью!
По Емели прошенью, хотенью.»

И работать ни сколько не нужно!
Всё случится по щучью веленью!
Всё случится по щучью веленью!
По Емели прошенью, хотенью.

А теперь вся элита – Емели!
Уповают на щучье веленье
Уповают на щучье веленье
И работать нисколько не нужно!

Демократия – щука элиты!
Всей элиты волшебное слово!
Упованье на щучье веленье!
Так свободу волшебному слову!

А работать нисколько не нужно!


Рецензии