за стеной ревут младенцы

* * *
за стеной ревут младенцы
дни и ночи напролет
за другой стеной чеченцы
проверяют пулемет
подо мной живут медведи
надо мной живут слоны
с четырех сторон соседи
сверху снизу в две стены


Рецензии