Жак Плант

Ростом, скажем, не гигант.
С виду хлипкий паря.
Но Гулливером был Жак Плант
В воротах “Монреаля”.

Шайба Жака стороной
В страхе обходила,
И качали головой
Горе- бомбардиры.

Вот летит на воротА
Хоу или Халл там,
Но пробьют они едва
Маленького Планта.

Того, что высился горой.
Глаза у страха шире…
И качали головой
Горе- бомбардиры.

   2 марта 2006 года


Рецензии