что предпочесть блондинку или квас

* * *
что предпочесть блондинку или квас
и что нести невзгоды или червы
идти в театр или ехать на Кавказ
проблема выбора расшатывает нервы
у фаталистов есть природный шарм
их не тревожат муки рефлексии
от нищеты от тюрем и казарм
который век не зарекаются в России


Рецензии