Организация

Организации везде нам не хватает:
В труде,на отдыхе,в учёбе и в быту,
И так от этого страна моя страдает!
Что сердце успокоить не могу.
Но,есть  пример,где гордость обоснована-
Преступность хорошо организована.


Рецензии