Зараза

Если тебя мне не пообещают,
Если не выдадут абонемент,
То я за себя не отвечаю -
Я не безлимитный бренд!

Тебя всегда безнадежно мало,
С тобой страшно хочется засыпать.
Скрипучье межзубье "Заколебала!"
и снова обнять.

Смеятся вместе, гореть и таять,
Чужих детей,как своих любить,
Спасать тебя, словно Герда Кая
И за провинности не корить...

Но с полуулыбкой цедить "Зараза...",
Когда ты ластишся, огорчив.
Тебя так хочется всю и сразу,
а вместо этого только фраза -
скупое, резкое "Получи!".


Рецензии
+--+--+--+-
+--+-----+
-+--++--+-
++--+-+

-+-+--+-+-
-++-+----+
-+--+----+-
-+--+

Пример довольно умелого обращения с ритмом и размером.

Лера Фински   09.10.2010 12:41     Заявить о нарушении